Berufsorientiertes Deutsch für zugewanderte Arbeitskräfte - Paleit, Dagmar [Verfasser] (My University, 2000)
In dem Beitrag geht es um ein Konzept für ein sprachliches Integrationsprogramm für Zuwanderinnen und Zuwanderer in Deutschland, bei dem berufsorientierte Deutschkurse einen hohen Stellenwert haben.
Keywords: P 1.5 Migranten; L 1.6.1 Deutsch; L 5 Beratung & Orientierung; Deutsch als Fremdsprache; Ausländer; Deutschunterricht; Berufsorientierung