New technologies and work organisation : impact on vocational education and training - Dybowski, Gisela [Verfasser] (My University, 1998)
Die Arbeit beschäftigt sich mit Fragen des Zusammenhanges von organisatorischen und strukturellen Veränderungen der Betriebsabläufe und der Entwicklung betrieblicher Erst- und Weiterbildung im industriellen Sektor. (BIBB)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Berufsausbildung; Technischer Wandel; Arbeitsorganisation; On-the-job training; Erfahrungsorientiertes Lernen; Computerunterstützter Unterricht; Betriebliche Weiterbildung