Mitarbeiterschulung und Kommunikation : Business-TV - Jäger, Wolfgang [Verfasser]; Geiger, Thomas F. [Verfasser] (My University, 1998)
Business-TV ist eine neue Form der Unternehmenskommunikation. Grosse Firmen produzieren inzwischen ihr eigenes Fernsehen, um die Mitarbeiter schneller und gezielter mit Informationen und neuen Produkten vertraut zu machen. Die Entscheidung für das Firmenfernsehen berücksichtigt nicht nur geänderte Medienpräferenzen, sondern erweist sich vor allem in Unternehmen mit vielen Standorten auch als rentabel. Die Einsatzmöglichkeiten und Perspektiven des Firmenfernsehens werden vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Fernsehen; Betriebliche Weiterbildung; Medieneinsatz