Berufsbildung in der Schweiz : Fakten und Zahlen 2018 - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Die Broschüre bietet Fakten und Zahlen zur Berufsbildung in der Schweiz: Berufsbildung im Überblick; Berufsbildungssystem der Schweiz; Lernorte; Berufliche Grundbildung; Berufsmaturität; Höhere Berufsbildung; Berufsabschluss für Erwachsene; Finanzierung der Berufsbildung; Berufsbildung international; Berufsbildungsforschung.(BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Jugendlicher; Berufsausbildung; Bildungsbegleitung; Bildungsabschluss; Höhere Berufsbildung; Hochschulzugang; Bildungsfinanzierung; Internationalisierung; Berufsbildungsstatistik; Schweiz