ERASMUS für alle: Der aktuelle Stand der Dinge : zur neuen Programmgeneration - Fahle, Klaus [Verfasser] (My University, 2012)
"Seit dem 23. November 2011 liegt der Vorschlag der EU-Kommission zum Programm "Erasmus für alle" vor. Dem Vorschlag ging eine öffentliche Konsultation voraus; er liegt nun den Gremien zur Beratung und Beschlussfassung vor. Wie sehen Zeitplan und Verfahren aus? Was sind aus Sicht der NA beim BIBB zentrale Diskussionspunkte?" Der Beitrag stellt die mit Bund und Ländern abgestimmte Position der NA vor. (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; EU-Programm; Erasmus plus