Am Berufsprinzip wird nicht gerüttelt! - Thiel, Peter [Verfasser] (My University, 1998)
Bericht von einer Klausurtagung des BLBS zum Thema "Berufskonzept versus Modularkonzept?" Schwerpunkte der Referate und Diskussionen: Das Berufsprinzip hat sich bewährt und muss erhalten bleiben. Berufsbilder flexibler gestalten. Das duale System zu einem dual- kooperativen System weiterentwickeln. Konsequenzen für die Lehrerausbildung. (ISB)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Berufspädagogik; Berufsausbildung; Duales System; Modul; Betriebliche Berufsausbildung; Berufsschule; Tagungsbericht