Die Förderung der betrieblichen Weiterbildung aus Unternehmenssicht : eine Standortbestimmung - Schäfer, Peter [Verfasser] (My University, 2025)
„Aus Sicht des Autors ist die betriebliche Weiterbildung unerlässlich, um die Wettbewerbsfähigkeit der Unternehmen zu sichern. Betriebliche Weiterbildung wandelt sich derzeit rasant durch die Digitalisierung und den Einsatz von Künstlicher Intelligenz.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; 370; Betriebliche Weiterbildung; Weiterbildungsförderung; Kompetenzerwerb; Digitalisierung; Künstliche Intelligenz; Bundesagentur für Arbeit