Auswahlbibliografie "Bildungscontrolling" : Zusammenstellung aus: Literaturdatenbank Berufliche Bildung (www.ldbb.de) - Prüstel, Sabine [Verfasser]; Woll, Christian [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2009)
Die vorliegende Auswahlbibliografie gibt überwiegend aus der Perspektive der Berufsbildungsforschung und -praxis einen Überblick zum Thema "Bildungscontrolling", wobei der Zeitraum von 1999 bis 2009 berücksichtigt wurde. Die Literaturnachweise sind chronologisch absteigend angeordnet. (BIBB-Doku)
Keywords: S 4.3.4 Controlling; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; Bildungscontrolling; Berufsbildung; Weiterbildung; Kosten-Nutzen-Analyse