Erste Erhebung im BIBB-Pflegepanel: Monitoring der Pflegeausbildung - Klein, Zoé [Verfasser]; Müller, Normann [Verfasser] (My University, 2024)
„Pflegeschulen nehmen im Rahmen der beruflichen Pflegeausbildung immer mehr Aufgaben wahr, können Ausbildungsplätze aber häufig nicht besetzen. Dies zeigen die Ergebnisse der ersten Erhebungswelle im Pflegepanel des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB).“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; 370; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Berufsfachschule; Studium; Hochschule; Monitoring; Quantitative Angaben