Höhere Fachprüfung: ein wichtiger Karriereschritt für Betriebsausbilderinnen und -ausbilder - Büchler, Kurt [Verfasser] (My University, 2001)
Seit 1995 kann in der Schweiz auf dem Gebiet der Betriebsausbildung ein eidgenössisches Diplom erworben werden. Diese vom Schweizerischen Verband für Betriebsausbildung SVBA durchgeführte Prüfung ist die einzige Höhere Fachprüfung in der Erwachsenenbildung. Ihre Bedeutung als anerkannter Leistungsausweis steigt. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 7 Prüfungen; I 2.2.1 Westeuropa; Ausbilder; Ausbildereignung; Prüfung; Schweiz