Selbstorganisierte Lernprojekte zur Förderung betrieblicher Kompetenzentwicklung - Schaper, Niclas [Verfasser] (My University, 2012)
"Im Beitrag wird das Konzept der persönlichen und selbstorganisierten Lernprojekte am Arbeitsplatz vorgestellt, die die bisher dominierenden schulungsorientierten Weiterbildungsformen ergänzen und erweitern können." (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1 Lernformen; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Kompetenzentwicklung; Selbstgesteuertes Lernen; Lernen am Arbeitsplatz; Personalentwicklung