Wirkungsvoll lernen : Beispiel: Fremdsprachenerwerb und Erlebnispädagogik - Paul, Ewa [Verfasser] (My University, 2013)
"Die Kompetenz, sich in einer Fremdsprache verständigen zu können, kann sich in bestimmten beruflichen Situationen als Schlüsselqualifikation herausstellen. In einem grenzübergreifenden Projekt zwischen Deutschland und Polen sollen junge Erwachsenen ohne Bildungsabschluss für eine Tätigkeit im Hotelbereich qualifiziert werden. Eine intensive Sprachschulung ist fester Bestandteil im Projektverlauf." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 2.1.1 Ohne Schulabschluss; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.2.4.2.3 Gastgewerbe; Junger Erwachsener; Jugendlicher ohne Schulabschluss; Qualifizierung; Fremdsprachenerwerb; Gastgewerbe; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit