Kaufmännische Frauentätigkeiten in Industrieunternehmen : eine Schrift für Frauen, die kaufmännisch in Industrieunternehmen tätig sind. Aber auch eine Schrift für Männer in der Industrie - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Broschüre der DAG befasst sich u.a. mit der Berufssituation, mit der Bezahlung und mit der Ausbildungssituation von Frauen in kaufmännischen Tätigkeiten im Industriebereich, geht auf notwendige Veränderungen in Aus- und Weiterbildung sowie im Hinblick auf eine Vereinbarkeit von Familie und Beruf ein und fordert Massnahmen zur Gleichstellung von Frauen (vor allem Frauenförderpläne). (IAB)
Keywords: G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; P 1.3 Frauen; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; Kaufmännischer Beruf; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Berufssituation; Berufsproblem; Frauen in Einzelberufen; Frauenarbeit; Lohn; Frauenförderung; Industrie