Ist der Wirtschaftslehre-Unterricht noch zu retten? : ein kategorial-didaktisches Angebot zur Linderung einer latenten Unterrichtskrise - Dauenhauer, Erich [Verfasser] (My University, 2001)
"Der Verfasser legt das Ergebnis einer Recherche vor, die er zur Linderung einer latent vorhandenen Krise des Wirtschaftslehre- Unterrichts durchgeführt hat. Sein Lösungsansatz soll insbesondere die schulische Ghettoisierung und die Abkoppelung des Unterrichts von der Wirtschaftspraxis und von den Wirtschaftswissenschaften vermindern." (Verlag)
Keywords: T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 2.2 Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Wirtschaftslehre; Lerninhalt; Didaktik; Fachdidaktik; Praxisbezug