Fachinformationen im Netz: Portale, Datenbanken und Informationssysteme zur Berufsbildungsforschung - Linten, Markus [Verfasser] (My University, 2009)
"Durch die Vielfalt an Informationen im World Wide Web gewinnen inhaltliche Erschließung und adressatenorientierte Aufbereitung von Fachinformationen an Bedeutung. Eine wesentliche Rolle spielen in diesem Zusammenhang fachspezifische Literaturdatenbanken, Portale und Informationssysteme. Eine Auswahl der für die Berufsbildungsforschung relevanten Angebote wird im Beitrag vorgestellt und kann Informationssuchende bei ihrer Arbeit unterstützen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; Fachinformationssystem; Datenbank; Berufsbildung