Karriere ohne Hierarchie : Wie man in der Know-how- Gesellschaft Karriere macht - Fuchs, Jürgen [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag informiert über das Personalentwicklungskonzept des Wiesbadener Beratungsunternehmens CSC PLOENZKE, das auf Persönlichkeitsentwicklung und Job-Rotation beruht und inzwischen auch in anderen Unternehmen praktiziert wird. Unter Karriere wird Kompetenzentwicklung, Wachstum durch Mehrfachqualifikation und kommunikative Kompetenz verstanden. Der Beitrag erläutert, welche Voraussetzungen dazu bezüglich der Unternehmensorganisation und Personalentwicklung gegeben sein müssen. (BIBB)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Berufsverlauf; Personalentwicklung; Qualifikation; Entwicklung; Lebenslanges Lernen; Unternehmen