Kommunales Bildungsmonitoring im Rahmen des BMBF-Programms "Lernen vor Ort" - Wesentliche Erfolgskriterien - Laag, Niels [Verfasser] (My University, 2011)
"Der Beitrag widmet sich dem kommunalen Bildungsmonitoring, einer bedeutungsvollen Grundlage eines kohärenten Bildungmanagements vor Ort, und zeigt essentielle konzeptionelle Voraussetzungen bzw. Erfolgskriterien auf." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 5.1 Bildungsmanagement; Bildungsmonitoring; Bildungsmanagement; Gemeinde[Kommune]