Brauchen wir die Ausbildungsplatzabgabe? - Philipp, Dieter [Verfasser]; Alewell, Dorothea [Verfasser]; Knipper, Michael [Verfasser]; Nagel, Bernhard [Verfasser]; Jaich, Roman [Verfasser]; Bosch, Gerhard [Verfasser] (My University, 2004)
"Die Bundesregierung wird – trotz Widerspruch aus den eigenen Reihen – voraussichtlich noch im Laufe der nächsten Wochen den Gesetzesentwurf für eine Ausbildungsabgabe in den Bundestag einbringen. Kann diese Maßnahme das Lehrstellenangebot erhöhen?" (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4.1.4 Fonds- und Umlagefinanzierung; 370; Berufsbildungspolitik; Ausbildungsplatzabgabe