Mobile Ansätze von Jugendberufsagenturen im ländlichen Raum - Pedde, Charley [Verfasser]; Stellbrink, Patrick [Verfasser] (My University, 2025)
„Pedde und Stellbrink diskutieren, welchen Mehrwert mobile Arbeit der Jugendberufsagenturen im ländlichen Raum vor dem Hintergrund politischer Rahmenbedingungen hat.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; G 1.3.2.2 Übergänge; I 2.1.3 Ländliche Region; 370; Jugendlicher; Benachteiligter Jugendlicher; Berufseinmündung; Ländlicher Raum; Mobilität; Jugendberufsagentur; Expertenbefragung