Report on the vocational education and training system in Albania : coordinated by the CIBB for the European Training Foundation within the framework of the overall EU Phare Programme - Feyen, C. J. [Verfasser]; Meijer, K. [Verfasser] (My University, 1995)
Der Länderbericht über das System der beruflichen Aus- und Weiterbildung in Albanien wurde parallel mit den übrigen zehn Ländern Mittel- und Osteuropas, die im Rahmen des EU-Programms PHARE für Wirtschaftsförderung unterstützt werden, angefertigt. Der in zwei Teile gegliederte Länderbericht gibt zunächst einen Gesamtüberblick über alle Teilbereiche des Berufsbildungssystems; im zweiten Teil werden detaillierte Angaben zu den wichtigsten Entwicklungsrichtungen, Problemen und Lösungswegen gemacht. Dieser Länderbericht informiert zusätzlich über erste erfolgreiche innovative Programme sowie über die Entwicklungen auf dem Arbeitsmarkt. (BIBB)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2.2 Osteuropa; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Berufsbildungssystem; Osteuropäischer Transformationsprozess; EU-Programm; Phare; Quantitative Angaben; Albanien