Nicht allein auf weiter Flur : Europa - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Nach europäischer Sichtweise stellt der deutsche Meisterbrief eine Marktbeschränkung dar, doch auch andere europäische Länder, in denen allgemein ein freier Marktzutritt herrscht, haben Einschränkungen oder Prüfungen für Handwerker vorgesehen, wie eine tabellarische Übersicht über rechtliche Grundlagen des Marktzutritts und Zulassungsvorschriften zeigt. (BIBB)
Keywords: G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; I 2.2 Europa; Handwerk; Gewerberecht; Berufsausübung; Recht; Europa