Plädoyer für ein eigenständiges Forschungs- und Lehrgebiet "Recht und Ökonomie der Beruflichen Bildung" - Hölterhoff, Dieter [Verfasser] (My University, 2018)
Der Autor plädiert in seinem Beitrag für ein eigenständiges Forschungs- und Lehrgebiet "Recht und Ökonomie der Beruflichen Bildung", da sowohl das Recht als auch die ökonomischen Fragen derzeit nicht systematisch in wissenschaftlichen Institutionen bzw. an den Hochschulen abgebildet seien. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; Berufsbildungsrecht; Berufsbildungsforschung; Berufsbildungsgesetz; Ökonomie; Bundesinstitut für Berufsbildung