Anforderungen an die Personalentwicklung im Gesundheits- und Sozialwesen unter Marktbedingungen : Hochschultage Berufliche Bildung (10, 1998, Dresden) - Rössler, Steffen [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag beschreibt die Marktanforderungen an Dienstleistungen und leitet daraus Kompetenzfelder zur Entwicklung der Leistungsfähigkeit von Dienstleistungsunternehmen sowie Anforderungen an die Qualifizierung von Fach- und Führungskräften im Gesundheits- und Sozialwesen ab. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; Personalentwicklung; Dienstleistung; Personenbezogene Dienstleistung; Gesundheitswesen