Unterstützung für die prozessorientierte Ausbildung - Großmann, Nina [Verfasser]; Meister, Vera G. [Verfasser]; Krogoll, Tilmann [Verfasser] (My University, 2005)
Der Beitrag entwickelt grundlegende didaktische Vorstellungen zur Prozessorientierung der Ausbildung. Er zeigt die Bedeutung und verschiedene Verfahren der Prozessdarstellung in der Ausbildung und erläutert detailliert die Umsetzung der didaktischen Vorstellungen mit einem System von Lern- und Arbeitsaufgaben. (Hrsg.)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L 2.2 Didaktik; Prozessorientierung; Berufsausbildung; Didaktik; Lern- und Arbeitsaufgabe