Datenverarbeitungskaufmann zügig neu ordnen! - Häussler, Joachim [Verfasser] (My University, 1995)
Seit Anfang der 80er Jahre fordert die Wirtschaft die Aktualisierung des alten Berufsbildes Datenverarbeitungskaufmann aus dem Jahre 1969. Der Deutsche Industrie- und Handelstag (DIHT) hat eine Umfrage bei den Ausbildungsbetrieben durchgeführt. Der Beitrag skizziert die wichtigsten Ergebnisse dieser Befragung. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 2.2.1 Technologisierung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Datenverarbeitungskaufmann; Ausbildungsordnung; Technische Entwicklung; Ausbildungsbetrieb; Einstellung; Berufsausbildung