Vernetzung in der Jugendberufshilfe : Komplexe Evaluation von Instrumenten, Strategien und Wirkungen kommunikativer Planungsprozesse - Weber, Susanne [Verfasser] (My University, 2004)
Der Beitrag stellt Ergebnisse und Erkenntnisse aus den EU-Modellprojekten "Youth Start Network" vor. Diese Modellprojekte institutioneller Vernetzung in der Jugendberufshilfe wurden an verschiedenen Standorten in ländlichen Räumen in ihrer konzeptionellen Anlage und methodischen Vorgehensweisen begleitet. (BIBB2)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.4.2 Regionalentwicklung; Benachteiligtenförderung; Jugendberufshilfe; Vernetzung; Regionales Netzwerk; Evaluation