Anerkennung akademisch verwertbarer Kompetenzen : Gegenrede: Herausforderungen wissenschaftlicher Weiterbildung - Vogt, Helmut [Verfasser] (My University, 2016)
"Während es für das traditionelle Studium auf der Grundlage der Hochschulgesetze eine eindeutige Verortung gibt, fehlt diese für die nicht abschlussbezogene Weiterbildung fast durchgängig. BA-, konsekutive und weiterbildende MA-Studiengänge zu organisieren und durchzuführen, gehört nach der Gesetzeslage zu den originären Aufgaben der Fakultäten und Fachbereiche."
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; S 1.5 Weiterbildung; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Hochschule; Lebenslanges Lernen; Wissenschaftliche Weiterbildung; Anrechnung von Bildungsleistungen