Ist die Ausbildung von Versicherungskaufleuten noch zeitgemäß? - Schwarz, Henrik [Verfasser] (My University, 2004)
"Das Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) evaluiert den Ausbildungsberuf Versicherungskaufmann/-frau. Das Projekt verfolgt das Ziel, die Umsetzung der Ausbildung in Betrieb und Berufsschule sowie die Anforderungen an ausgebildete Fachkräfte zu untersuchen. Die Ergebnisse sollen Ende 2005 vorliegen und Erkenntnisse darüber liefern, ob und welche Überarbeitungen des Berufsbildes notwendig sind." (BIBB)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; L 6.2.3 Evaluation; Versicherungskaufmann; Kaufmännischer Beruf; Evaluation; Qualifikationsanforderung