DIHT-Resolution: Ausbilden für die Zukunft - (:unkn) unknown (My University, 1998)
"Die deutsche Wirtschaft steht unverändert zur beruflichen Ausbildung. Auch künftig wollen die Unternehmen in eigener Verantwortung für die betriebliche Qualifikation der heranwachsenden Generation sorgen. Die ist die Kernaussage der Resolution des Deutschen Industrie- und Handelstages (DIHT)." (Verlag)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.4.2 Industrie- und Handelskammern; Ausbildungsplatzangebot; Berufsbildungspolitik; Industrie- und Handelskammer