Zur Rolle der Berufsbildung in den bildungspolitischen Reformgutachten der Bundesrepublik Deutschland - Lisop, Ingrid [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag zeigt den Stellenwert und die Funktion der Berufsbildung in den zugleich gesamtgesellschaftlichen wie bildungspolitischen Intentionen der offiziellen Reformgutachten auf. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1 Stufen der Berufsbildung; Bildungspolitik; Bildungsreform; Berufsbildung; 1968-1996