Umweltforschung - Lohmeyer, Dietrich [Verfasser] (My University, 1993)
Der Fachinformationsdienst enthält Literatur- und Forschungsprojektnachweise zu folgenden Sachgebieten: - Umwelt, Ökologie und Politik; - Umwelt, Ökologie und Gesellschaft; - Umwelt, Ökologie und Wirtschaft; - sonstiges. Ergänzt werden diese durch Autoren- , Sach- und Institutionenregister. (IAB)
Keywords: G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; T 1 Forschungsrichtungen; Umweltschutz; Literaturdokumentation; Forschungsdokumentation