Bündelung von pädagogischen und handwerklich-technischen Qualifikationen : ein Beitrag zur Förderung der Vielseitigkeit - Schemme, Dorothea [Verfasser] (My University, 1997)
Im Artikel wird über das Ergebnis einer empirischen Untersuchung berichtet, in der der Bedarf für handwerklich- technische Zusatzqualifikationen für Sozial- und Erziehungsberufe ermittelt wurde. Für das Weiterbildungsmodell soll ein Curriculum entwickelt werden. (BIBB)
Keywords: G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Heimerzieher; Sozialberuf; Zusatzqualifikation; Ausbildungsinhalt