Alternativen zum Seminarbesuch - Stangel-Meseke, Martina [Verfasser] (My University, 1998)
Es werden moderne Personalentwicklungs-Massnahmen vorgestellt, die das Lernen der Mitarbeiter wirkungsvoll fördern können. Dazu gehören Lernpotential-ACs (Assessment Center) als ein Ansatz bedarfsorientierter Personalentwicklung. Sie werden zur Erfassung des Lernpotentials der Mitarbeiter eingesetzt. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; T 3 Forschungsmethoden; L Lehren & Lernen; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Betriebliche Weiterbildung; Methode; Personalentwicklung; Lernen; Förderung