Wie man schlafende Riesen weckt - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Mit "vhs-virtuell" präsentiert sich die Volkshochschule als kompetenter E-Learning-Anbieter im Internet. Abgestimmt auf die entsprechenden Bedürfnisse der Volkshochschulen wurde in enger Kooperation mit T-Systems, dem Systemhaus der Deutschen Telekom, die ASP (Applikation Service Providing) - Lernplattform entwickelt und mit "Corporate Learning" als Lernmanagement-System eine geeignete Basis für das VHS- Netzwerk gefunden. Der Beitrag berichtet über Akzeptanz und erste Erfahrungen mit diesem elektronischen Bildungsnetz. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 3.3.1 Volkshochschulen; E-Learning; Weiterbildung; Volkshochschule