Bericht über die Sitzung 1/2014 des Hauptausschusses am 12. März 2014 in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2014)
"Der Hauptausschuss des BIBB widmete sich unter dem Vorsitz von Manfred Humpert, Beauftragter der Arbeitgeber, dem Entwurf des Berufsbildungsberichts und der aktuellen Ausbildungsplatzsituation, dem Thema duales Studium in Deutschland und dem Ascot-Projekt zur technologieorientierten Kompetenzmessung in der Berufsbildung. Als besonderer Meilenstein wurde von allen Gruppen die Empfehlung für Eckpunkte zur Struktur und Qualitätssicherung der beruflichen Fortbildung nach Berufsbildungsgesetz (BBiG) und Handwerksordnung (HwO) bezeichnet, die der Hauptausschuss verabschiedete." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Hauptausschuss des BIBB; Ausbildungsstellenmarkt; Dualer Studiengang; Fortbildung