Ausbildung in Teilzeit : Möglichkeiten zur Finanzierung des Lebensunterhaltes - Sarigöz, Satiye [Verfasser]; Land, Annette [Verfasser]; Bednarz, Sigrid [Verfasser]; Asmuth, Simone [Verfasser] (My University, 2017)
"Die Teilzeitberufsausbildung ermöglicht jungen Eltern und Jugendlichen, die Angehörige pflegen, den Übergang ins Berufsleben. Die Voraussetzung: Kinderbetreuung und Lebensunterhalt müssen gesichert sein. Die Broschüre informiert über die Finanzierungsmöglichkeiten und bundesweit gültigen Fakten." (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.3 Frauen; Teilzeitberufsausbildung; Finanzierung; Sozialleistung; Handreichung