Methodik der Differenzierung - Bönsch, Manfred [Verfasser] (My University, 2011)
Das Thema Differenzierung hat nach wie vor hohe Aktualität und ebenso große Umsetzungsschwierigkeiten. Der Autor nimmt eine Einordnung in die Unterrichtstheorie vor. Er betrachtet Differenzierung mit unterschiedlichen Konsequenzen und zeigt anhand methodisch gestalteter Lernsets, wie Differenzierung erfolgreich gemeistert werden kann. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2 Didaktik; Unterricht; Unterrichtsdifferenzierung; Heterogenität