Innovationen für Europa - Tätigkeitsbericht 2001 der Nationalen Agentur Bildung für Europa beim Bundesinstitut für Berufsbildung (NA beim BIBB) - Fahle, Klaus [Verfasser] (My University, 2002)
Mit dem erstmals vorgelegten Tätigkeitsbericht informiert die Nationale Agentur Bildung für Europa" beim Bundesinstitut für Berufsbildung (NA beim BIBB) über alle wichtigen Aktivitäten des Jahres 2001. Er verdeutlicht die Vielfalt und den Umfang der Tätigkeiten, die mit der Durchführung der euopäischen Bildungsprogramme verbunden sind. Dargestellt werden die Aktivitäten zur Betreuung der Programme LEONARDO DA VINCI und SOKRATES (mit den Projekten GRUNDTVIG, LINGUA, MINERVA) und zur Durchführung des Europäischen Jahres der Sprachen 2001. Der Bericht schließt mit einer Übersicht über die von der NA verwalteten EU-Fördermittel. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Nationale Agentur Bildung für Europa; Bericht; EU-Programm; LEONARDO; SOKRATES