What we can learn from performance assessment for the professions : proceedings of the 1992 ETS Invitational Conference - Pfleiderer, Joanne [Herausgeber] (Educational Testing Service, 1992)
Der Band enthält Vorträge zum Thema Leistungsbeurteilung in verschiedenen Berufen. Die einzelnen Vorträge beschreiben Prüfverfahren, ihren theoretischen Hintergrund und die praktische Durchführung der Prüfungen. (BIBB)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Berufliche Qualifikation; Leistungsbewertung; Prüfung; Testtheorie