Selbstbewußt Lernen lernen - Knörck, Constanze [Verfasser]; Müller, Susanne [Verfasser] (My University, 2004)
Lernen soll schneller, effizienter und flexibler werden. Deshalb treten neue Lerntechnologien in den Mittelpunkt der Qualifizierung. Der Beitrag geht auf die Lehrziele und Methoden von E-Learning ein und stellt erste Anwendungserfahrungen bei der Volkswagen AG dar. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; E-Learning; Betriebliche Weiterbildung; VOLKSWAGEN; Lernziel; Lernmethode