Innovationen und neue Stabilitäten durch Krisenzeiten : zur Wandlungs- und Transformationsfähigkeit der beruflichen Integrationsförderung - Schemmer, Susanne [Verfasser] (My University, 2023)
„Vor dem Hintergrund gesellschaftlicher Veränderungen und vielfältiger Krisen zeichnet sich die berufliche Integrationsförderung durch ihre Flexibilität aus. Der Beitrag zeigt, dass die hohe Veränderungs- und Entwicklungsdynamik des Tätigkeitsfeldes als notwendige Ressource betrachtet werden kann.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; 370; Benachteiligter Jugendlicher; Benachteiligtenförderung; Historische Entwicklung