PQO im Internet - Wehner, Christian [Verfasser] (My University, 1999)
Seit 1998 sind Informationen über das Programm PQO im Internet abrufbar. Ziel der Internet-Darstellung war es, die wichtigsten Daten sowohl des Gesamtprogramms PQO als auch der Einzelvorhaben darzustellen. Der Beitrag stellt die vier Informationsebenen zum Programm vor. Die Informationsebene 1 enthält übergeordnete Informationen zum Programm, auf der zweiten Informationsebene erfolgt die Auswahl der Träger bzw. der Vorhaben über die Förderschwerpunkte bzw. Bundesländer, die dritte Ebene beschreibt die laufenden Vorhaben, die vierte Ebene informiert über die im Rahmen des Programms PQO entstandenen Publikationen. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Ausbilder; Qualifizierung; Programm; Internet