Supplement to the study on the structures of the education and initial training systems in the European Union : the situation in Bulgaria, the Czech Republic, Hungary, Poland, Romania and Slovakia - (:unkn) unknown (European unit of EURYDICE, 1997)
EURYDICE legt als Ergänzung zu der Studie über die Strukturen des Bildungsystems allgemein und des Systems der beruflichen Erstausbildung in den Staaten der Europäischen Union eine Darstellung der Situation in Bulgarien, der Tschechischen Republik, Ungarn, Polen, Rumänien und der Slowakei vor. Zu diesen sechs Ländern werden detaillierte Angaben gemacht zu Rechtsfragen, Verwaltung und Finanzierung des Bildungssystems, über Vorschulerziehung, über die Schulpflicht, das Schulsystem, das Berufsbildungssystem und das Hochschulwesen. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S System beruflicher Bildung; I 2.2.2 Osteuropa; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Bulgarien; Tschechische Republik; Ungarn; Polen; Rumänien; Slowakei