Was halten Hochschullehrer von der Weiterbildung? : Ergebnisse einer empirischen Untersuchung - Kazemzadeh, Foad [Herausgeber] (My University, 1990)
Auf der Grundlage einer schriftlichen Befragung (1989) von Hochschullehrern informiert der Band über die Erfahrungen der Befragten mit Weiterbildung, über ihre Einstellungen sowie ihr Interesse an Weiterbildungs-Beteiligung. Weiterhin werden Vorstellungen der Befragten über Ziele und Formen der Hochschul- Weiterbildung sowie die Förderung des Weiterbildungs-Engagements dargelegt. Die verbalen Ausführungen werden durch differenzierte Ergebnisdarstellungen (Tabellen) und den verwendeten Fragebogen ergänzt. (IAB)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); P 3.2.3 Lehrer; Hochschulpersonal; Einstellung; Wissenschaftliche Weiterbildung; Verhalten; Berufliche Weiterbildung; Förderung; Tätigkeitsmerkmal; Berufsproblem; Lehrer; Hochschullehrer; Quantitative Angaben; 1989-1989