Geprüfter Fachwirt im E-Commerce, Geprüfte Fachwirtin im E-Commerce : Rahmenplan mit Lernzielen - (:unkn) unknown (DIHK Verlag, 2020)
"Der anerkannte Abschluss der Höheren Berufsbildung 'Geprüfter Fachwirt im E-Commerce' oder 'Geprüfte Fachwirtin im E-Commerce' wurde im Zuge der sich wandelnden beruflichen Anforderungen neu erarbeitet und vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) am 5. Dezember 2019 erlassen. Die Inhalte der Verordnung bilden die Grundlage für den vorliegenden DIHK-Rahmenplan." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 7 Prüfungen; Berufliche Weiterbildung; Fortbildungsberuf; Fortbildungsprüfung; Rahmenlehrplan; Lerninhalt; E-Commerce