Aus der Arbeit des Hauptausschusses 2004 - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Der Hauptausschuss hat in seiner Sitzung am 8. Dezember 2004 zwei Empfehlungen verabschiedet: "EUROPASS (Rahmenkonzept zur Förderung der Transparenz von Qualifikationen und Kompetenzen)", "Berufsausbildungsvorbereitung". (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 1.2.1 Außerschulische Maßnahmen der Berufsvorbereitung; Hauptausschuss des BIBB; Europass; Berufsausbildungsvorbereitung