Nationale Bildungsstandards für den Technikunterricht - Hüttner, Andreas [Verfasser] (My University, 2006)
Der Beitrag legt sieben Thesen zur technischen Allgemeinbildung in Deutschland vor, die die technische Bildung und die vorberufliche Technikbildung begründen und für Bildungsstandards für den Technikunterricht plädieren. (BIBB)
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Bildungsstandards; Technische Bildung; Unterricht; Allgemeinbildung; Allgemeinbildende Schule