Durchstarten zum Traumjob : das Bewerbungshandbuch für Ein-, Um- und Aufsteiger - Bolles, Richard Nelson [Verfasser]; Leitner, Madelaine [Verfasser]; Bergfort, Ines [Ãœbersetzer] (Campus-Verl., 2000)
Der Ratgeber wendet sich an Menschen, die auf der Suche nach einem Arbeitsplatz sind, eine grundsätzliche berufliche Orientierung oder eine berufliche Neuorientierung suchen. Er enthält Ratschläge zur Ermittlung individueller Fähig- und Fertigkeiten und daraus ableitend Vorschläge zur Selbstfindung und Berufsplanung. (BIBB5)
What color is your parachute
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.4.4 Biografiegestaltung; L 5.1 Berufswahlberatung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Arbeitssuche; Arbeitszufriedenheit; Berufswahl; Berufswegplanung; Selbsteinschätzung; Bewerbung; Berufsorientierung