Rückkehr ins geheizte Haus. Zukunftsszenario als Unterrichtsimpuls - Franke, Claudia [Verfasser]; Richter, Christine [Verfasser] (My University, 2000)
Vorgestellt wird eine Unterrichtseinheit für Elektroinstallateure im 4. Ausbildungsjahr. EIB (European Installation Bus) ist ein innovatives System zur Beleuchtungs- und Jalousiesteuerung sowie zur Temperaturregelung. Internet-Adressen zur Information über EIB werden ebenfalls präsentiert (LSW).
Keywords: G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; S 6.2.4 Elektroberufe; Technikunterricht; Elektrotechnik; Unterrichtseinheit; Berufsausbildung; Gebäudesystemtechnik; Elektroinstallateur