Umlagefinanzierung in Eigenregie der Wirtschaft auf Kammerebene - Timmermann, Dieter [Verfasser] (My University, 1997)
In 12 Punkten wird eine Umlagefinanzierung beschrieben, die direkt auf den Lasten- und Leistungsausgleich zwischen ausbildenden und nicht ausbildenden Unternehmen abgestellt ist, aber ein Leistungsausgleichssystem in Eigenregie und Eigenverantwortung der Wirtschaft anregt. (BIBB)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; Betriebliche Berufsausbildung; Finanzierung